Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility Go to top

توقيع اتفاقية شراكة مع مؤسسة “تحقيق أمنية” لتعزيز التعاون في مجال المسؤولية المجتمعية

ADPs-Make-A-Wish-Agreement-1-300x200

مايو 05, 2018

وقام بتوقيع الاتفاقية كل من الكابتن محمد جمعة الشامسي، الرئيس التنفيذي لموانئ أبوظبي، والسيد هاني محمد الزبيدي، الرئيس التنفيذي لمؤسسة تحقيق أمنية بحضور الشيخة نور بنت فاهم القاسمي، عضو مجلس أمناء مؤسسة تحقيق أمنية.

وبموجب مذكرة التفاهم، ستعمل موانئ أبوظبي على تعزيز الوعي بالنشاطات والبرامج التي تقوم بها مؤسسة “تحقيق أمنية” والاستجابة لأمنيات الأطفال الذين يعانون من أمراض صعبة عبر تسخير المرافق التابعة لها مثل محطة أبوظبي للسفن السياحية في حال دعت الحاجة لذلك. وتتضمن مجالات التعاون أيضاً مشاركة موظفي موانئ أبوظبي تطوعياً في نشاطات المسؤولية المجتمعية الخاصة بمؤسسة “تحقيق أمنية”.

هذا، وتضطلع مؤسسة “تحقيق أمنية” بدور حيوي وفعال في مساعدة الأطفال الذين يعانون من أمراض صعبة، وذلك إيماناً منها بأن تحقيق الأمنيات يجعل من حياة هؤلاء الأطفال أفضل. وبالنسبة لهذه المؤسسة، تعتبر تلبية أمنيات الأطفال المرضى إحدى الركائز والقيم الأساسية التي انطلقت منها، وحرصت على ترجمتها من خلال العديد من المبادرات والشراكات مع المؤسسات ذات التوجهات المماثلة في خدمة المجتمع. متابعة القراءة >