Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility Go to top

الترامارثون الرحمة لدعم مرضى السرطان ينطلق من ميناء الفجيرة ويصل ميناء زايد فبراير المقبل

Abu-Dhabi-Ports-Empl-1024x683-300x200

يناير 17, 2018

الدكتور خالد السويدي أول مواطن يقطع 300 كيلومتر من الساحل الشرقي إلى الساحل الغربي لدولة الإمارات

  • المبادرة تأتي في ’عام زايد‘ وتهدف لجمع الأموال لجمعية رعاية مرضى السرطان ’رحمة‘
  • مشاركة موظفي موانئ أبوظبي في فعالية جري لمسافة كيلومترين دعماً لمرضى السرطان

وانطلاقاً من كونها الشريك اللوجستي لهذه الفعالية، ستقوم موانئ أبوظبي، التي تعتبر أول جهة تقدم الدعم لجري الرحمة، بجمع الأموال لصالح جمعية رعاية مرضى السرطان ’رحمة‘. وضمت قائمة الداعمين للحدث كلاً من مجلس أبوظبي الرياضي، والقيادة العامة لشرطة أبوظبي، وبلدية أبوظبي، ومستشفى إن أم سي وسايرو أبوظبي.

ومن جانب آخر، شارك موظفو موانئ أبوظبي إلى جانب الدكتور خالد السويدي في فعالية الجري لمسافة كيلومترين صباح الأربعاء الموافق 17 يناير، حيث أنطلقت من البوابة رقم 2 لميناء زايد واختتمت في محطة أبوظبي للسفن السياحية، وذلك دعماً لمرضى السرطان.

وفي المؤتمر الصحافي الذي أقيم في محطة زايد للسفن السياحية، قال الكابتن محمد جمعة الشامسي، الرئيس التنفيذي لموانئ أبوظبي، “حرصت موانئ أبوظبي منذ تأسيسها في عام 2006 على أن تكون من المؤسسات الرائدة في خدمة المجتمع عبر تقديم الدعم للفعاليات والنشاطات المختلفة، خاصة في مجال الرعاية الصحية والتعليم، إيماناً منها بأن مثل هذا الدعم يسهم في تعزيز مسيرة التنمية الاقتصادية والاجتماعية التي تشهدها دولة الإمارات ويعود بالفائدة على شرائح واسعة.” متابعة القراءة >