Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility Go to top

بطولة موانئ أبوظبي الثالثة للشركاء الاستراتيجيين لكرة القدم تنطلق الشهر المقبل بمشاركة 18 فريقاً

Abu-Dhabi-Ports-Stakeholder-Football-Tournament-to-Commence-Next-Month-300x200

يناير 27, 2018

وستنطلق البطولة في ملعب ميناء زايد التابع لموانئ أبوظبي في الخامس من الشهر المقبل حيث يستضيف الملعب 4-5 مباريات كل يوم، وتستمر لمدة ثلاثة أسابيع. وتقام مباريات كل مجموعة بنظام الدوري، حيث تستغرق كل مباراة 20 دقيقة موزعة على شوطين،. وسيتأهل من كل مجموعة فريقان حصدا العدد الأكبر من النقاط إلى دور الثمانية، وتلعب المباريات بنظام خروج المغلوب. وستتأهل أربعة فرق لخوض مبارتين لتحديد الفريقين اللذين يلعبان المباراة النهائية، بينما يتبارى الفريقان الخاسران على المركز الثالث والرابع.

وأشاد حمد الشبيبي، رئيس اللجنة المنظمة لبطولة ’موانئ أبوظبي الثالثة للشركاء الاستراتيجيين لكرة القدم 2018‘ بالتفاعل التي حظيت به هذه الفعالية السنوية التي تنظمها موانئ أبوظبي، حيث أكد إن حجم الاهتمام من جانب الشركاء من القطاعين العام والخاص كان مميزاً هذا العام، الأمر الذي يؤكد على حرص الجميع على انجاح الفعاليات الرياضية وتقديم الدعم لها في ظل المنافع العديدة التي تعود بها على المشاركين.

وقال، “هذه البطولة من الفعاليات المهمة التي تحرص موانئ أبوظبي على تطويرها عاماً في مبادرة تهدف إلى اسعاد الفرق المشاركة وتعزيز المفاهيم الإيجابية وتشجيع روح التنافس , والتعاون بين الشركاء، خاصة إن كرة القدم تعتبر من أهم الرياضات التي تمارسها وتتابعها شريحة واسعة من أفراد المجتمع. ونحن ممتنون لكافة المؤسسات والأفراد الذين قدموا الدعم لهذه البطولة ونتمنى لجميع الفرق المشاركة حظاً وافراً لتحقيق أفضل النتائج.”

وفي ختام البطولة، سيتم توزيع عدد من الجوائز القيمة على الفرق الثلاثة الأولى. وتتضمن قائمة الجوائز الأخرى التي ستقدم في نهاية البطولة على جائزة “أفضل لاعب في البطولة”، و”أفضل حارس مرمى في البطولة”، إضافة إلى جائزة “الفريق المثالي”.