Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility Go to top

تدشين مصنع لمنتجات تعبئة وتغليف المواد الغذائية بدول مجلس التعاون الخليجي في مدينة خليفة الصناعية

Official-Inauguration-of-Gulf-Printing-and-Packaging-at-KIZAD-4-300x200

فبراير 03, 2018

هذا، وحضر حفل التدشين كبار التنفيذيين من موانئ أبوظبي وشركة الخليج للطباعة والتغليف إضافة إلى ممثلين عن شركة ماكدونالدز و شركة هافي. وخلال هذا الحدث، تمت إزاحة الستار عن هوية العلامة التجارية الجديدة لشركة الخليج للطباعة والتغليف.

وعبّر الكابتن محمد جمعة الشامسي، الرئيس التنفيذي لموانئ أبوظبي، عن سعادته لاختيار العديد من أبرز الشركات مثل شركة الخليج للطباعة والتغليف مدينة خليفة الصناعية مقراً لها لتوسيع عملياتها وتصدير المنتجات والخدمات للأسواق المحلية والإقليمية والعالمية.

وقال، “الموقع الاستراتيجي لمدينة خليفة الصناعية والخدمات المميزة التي تقدمها موانئ أبوظبي تتيح لشركة الخليج للطباعة والتغليف وشركائها، هافي وماكدونالدز، تحقيق المزيد من النمو والتوسع، مستفيدة من المنافع العديدة التي يوفرها مجمع الأغذية والتعبئة في مدينة خليفة الصناعية.”

ومن جانبه، قال السيد/ محمد أبوخالد الرئيس التنفيذي لشركة الخليج للطباعة والتغليف، “يمثل المصنع الجديد للشركة بمدينة خليفة الصناعية المحور الأساس لاستراتيجية التوسع. وتتيح لنا مدينة خليفة الصناعية ذات الموقع الحيوي بين أبوظبي ودبي والمجاورة لميناء خليفة الكثير من المنافع من بينها سهولة الوصول إلى الأسواق الإقليمية والعالمية والبنية التحتية المتطورة ودعم العملاء المتخصص وغيرها من المزايا الأخرى. ونتطلع من خلال المصنع الجديد إلى مواصلة خدمة هافي وماكدونالدز والعديد من العلامات التجارية الرائدة في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا عبر الارتقاء بكفاءة الأداء و التسهيلات المتوفرة في هذا المكان.”

وتنضم شركة الخليج للطباعة والتغليف إلى العديد من كبرى العلامات التجارية من المنطقة والعالم العاملة في مجال الصناعات الغذائية و مكملاتها والتي اتخذت من مدينة خليفة الصناعية مقراً لعملياتها مثل الشركة الوطنية للمواد الغذائية والشركة البرازيلية للمنتجات الغذائية.