Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility Go to top

سعادة الدكتور عبدالله سالم الكثيري، مدير عام الهيئة الاتحادية للمواصلات البرية والبحرية والكابتن محمد جمعة الشامسي، الرئيس التنفيذي لموانئ أبوظبي يفتتحا فعاليات مؤتمر بريك بلك الشرق الأوسط 2018

Breakbulk-ME-Opening-300x200

فبراير 06, 2018

وبهذه المناسبة، علق عبد الكريم المصعبي نائب الرئيس التنفيذي – الموانئ قائلاً: تفخر موانئ أبوظبي بتقديم الدعم لمعرض بريك بلك الشرق الأوسط للسنة الثالثة على التوالي وتوفير سبل النجاح له وتحقيق أهدافه المتمثلة بتسليط الضوء على دور المنطقة في مجال التجارة البحرية ونقل البضائع والشحنات.”

وأضاف: “تحتل إمارة أبوظبي ودولة الإمارات العربية المتحدة موقعاً مميزاً على خارطة التجارة العالمية، وتعتبر أحد أهم الأسواق في هذا القطاع الحيوي. وعلى الرغم من التحديات التي يواجهها القطاع على الصعيدين العالمي والإقليمي، خاصة خلال السنوات الأخيرة، فثمة مؤشرات مهمة تشير إلى تعافيه وتحقيق نتائج طيبة، بدءاً من العام الحالي والأعوام المقبلة مع إطلاق العديد من المشاريع في مجال البنية التحتية ومواصلة خطط التنويع الاقتصادي التي تشهدها المنطقة.

وبدوره، قال رئيس العمليات في شركة ’أجيليتي لوجستكس‘، محمد جابر: “يمثل ’بريك بلك الشرق الأوسط‘ فعالية فريدة من نوعها في المنطقة، إذ يجمع أبرز الجهات في إدارة الخدمات اللوجستية وسلاسل التوريد من مختلف أنحاء العالم. ويشكل فرصة قيمة للقاء نظرائنا والجهات المعنية الفاعلة، بهدف رصد فرص التعاون المحتملة لتعزيز نجاحهم. ويشهد قطاعنا في الوقت الراهن نقلة نوعية تُعزى في جزءٍ منها إلى التغيرات الطارئة في عالم التكنولوجيا والمشهد الجيوسياسي. مما يحتم على جهات القطاع التضافر لمواكبة هذا التغيير. فآفاق المستقبل مفتوحة لمن ينجح في تحقيق التنوع المنشود وتغيير التوجهات للتماهي مع الواقع الجديد. وانطلاقاً من إيماننا بأهمية دور المؤتمر، تغمرنا سعادة كبيرة بدعم هذه المنصة الرائدة إقليمياً للتواصل وتبادل المعرفة في القطاع”.

ومن جهته، قال بن بلامير، المدير التجاري لمؤتمر ’بريك بلك الشرق الأوسط‘: “من المنتظر أن يشهد ’بريك بلك الشرق الأوسط‘ هذا العام توافد أكثر من 70 جهة عارضة و 46 متحدثاً و2000 مندوب إلى المعرض والمؤتمر والندوات. ونحن في غاية السعادة لاستضافة الدورة السنوية الثالثة للمؤتمر ونتطلع إلى تحقيق المزيد من الازدهار والنجاحات”.