Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility Go to top

ميناء خليفة يسجل أكثر من 8.6 مليون ساعة عمل متواصلة دون هدر الوقت

AD-Ports-employees-at-work-at-KP-2-300x200

أبريل 11, 2018

وحرصت موانئ أبوظبي منذ بدء العمليات في ميناء خليفة في ديسمبر 2012 على تطبيق اعلى معايير الصحة والسلامة للحد من الحوادث المسببة للإصابات في مكان العمل والتي قد تصنف بأنها حوادث هدر للوقت. وتشتمل ’حوادث هدر الوقت‘ على أي حادث في بيئة العمل يتعذر على الموظف بسببها العودة لتأديه مهامه في اليوم التالي للإصابة.

هذا، واتخذت موانئ أبوظبي عدة إجراءات وفق أعلى المعايير في مجال الصحة والسلامة أسهمت في تسجيل ميناء خليفة 8,677,433 ساعة متواصلة دون إصابات هادرة للوقت في خطوة تلقي الضوء على حرص موانئ أبوظبي على خفض عدد الإصابات إلى أقصى درجة ممكنة وتعزيز الأداء.

ومن جانبه علق ناصر البوسعيدي، مدير المرفأ في ميناء خليفة قائلاً: “يشكل الوصول إلى 8 ملايين ساعة عمل متواصلة دون هدر للوقت إنجازاً يُنسب إلى التزام العاملين في الميناء وامتثالهم لممارسات الصحة والسلامة كل يوم، ونحن في ميناء خليفة نسعى جاهدين لاستيفاء أعلى معايير الأداء على كافة المسارات، فيما تحتل سلامة موظفينا الأولوية القصوى، وقد عملنا جاهدين لوضع التدابير اللازمة لحماية رفاههم ونتطلع دائمًا لتقييم عملياتنا وإدخال إجراءات جديدة للسلامة كلما أمكن”

في عام 2017 لوحده، خصصت الشركة 42,544 ساعة لتدريب الموظفين والمتعاقدون لطرق وأساليب الحفاظ على السلامة المهنية والمساهمة بالتالي في ضمان أداء عمليات الميناء بسلاسة وفاعلية تامة. متابعة القراءة >