Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility Go to top

بوابة المقطع وسوق أبوظبي العالمي يطلقان منصة ابداعية للمبتكرين بمجال التكنولوجيا المالية

Maqta-Gateway-and-Abu-Dhabi-Global-Market-during-signing-ceremony-1-300x239

سبتمبر 18, 2018

من خلال توقيع مذكرة تفاهم بين الجانبين للعمل معاً على تطوير حلول جديدة مبتكرة

وتهدف هذه المذكرة إلى تحفيز النمو الاقتصادي والتفكير الإبداعي وريادة الأعمال عبر إرساء منصة إبداعية تتيح لشركات التكنولوجيا المالية المبتكرة اختبار وإطلاق المنتجات والخدمات وحلول الأعمال ضمن إطار تنظيمي.

وتتضمن مجالات التعاون تبادل الخبرات بين الجانبين والمشاركة في مشاريع الابتكار لتطوير وتطبيق التقنيات في عدة مجالات مثل المدفوعات الرقمية وعبر الهاتف المحمول، وتكنولوجيا “بلوك تشين” وسجلات التوزيع، والمنصات المرنة، وغيرها. وسيعمل الجانبان أيضاً على إنشاء برامج نقل المعرفة، وتيسير الوصول للمستثمرين أو الجهات الراعية للمشاريع، ودعم رواد الأعمال في مجال التكنولوجيا المالية في فهم المتطلبات التجارية أو التنظيمية فيما يتعلق بأنشطتهم.

متابعة القراءة >