Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility Go to top

مدينة خليفة الصناعية تحصد جائزة أفضل منطقة حرة للعام خلال حفل توزيع جوائز الخدمات اللوجستية والنقل

gitex-news-3-1-300x215

أكتوبر 17, 2018

وتهدف “جوائز الخدمات اللوجستية والنقل” إلى الاحتفاء بإنجازات الأفراد والشركات عبر قطاعات مختلفة مثل النقل والشحن والتجارة الإلكترونية وسلاسل التوريد والتكنولوجيا، بالإضافة إلى تقدير الاستراتيجيات المستقبلية لشركات الخدمات اللوجستية وسلاسل التوريد في جميع أنحاء المنطقة.

وتسلم الجائزة بالنيابة عن “مدينة خليفة الصناعية” كل من عبادة أبو شقرا، نائب الرئيس لأعمال المساندة؛ وإدوين لامرز، نائب الرئيس التنفيذي للشؤون التجارية.
وبهذه المناسبة، قال الكابتن محمد جمعة الشامسي، الرئيس التنفيذي لـشركة “موانئ أبوظبي”: “بينما تواصل مدينة خليفة الصناعية الالتزام برؤيتها المتمثّلة في ترسيخ دورها الريادي كداعم أساسي لأهداف رؤية أبوظبي الاقتصادية 2030، فإنني على ثقة تامة بأن مدينة خليفة الصناعة، باعتبارها الأكبر من نوعها في المنطقة، ستساهم بقوّة في توفير فرص نمو على الأجل الطويل لمجموعة متنوعة من قطاعات الأعمال. وهذا التكريم الأخير يستعرض قدرة مدينة خليفة الصناعية في مواصلة دفع عجلة النمو في أبوظبي كما يؤكد إمكاناتها الكبيرة في بناء منظومة متكاملة من الطراز العالمي التي تدعم الصناعة وخدمات التصنيع واللوجستيات لتواصل دورها المتميّز في جذب الاستثمارات الأجنبية المباشرة إلى أبوظبي”. متابعة القراءة >