Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility Go to top

تعاون نوعي يجمع محطة أبوظبي للسفن السياحية مع مطارات أبوظبي و الاتحاد لخدمات المطار لتعزيز جودة وسلاسة الرحلات البحرية

5-300x200

أكتوبر 31, 2018

  • التعاقد مع “خطوط توماس كوك الجوية” بالمملكة المتحدة، كأول شركة طيران غير مجدول تهبط في مطار أبوظبي الدولي لنقل مسافري السفن السياحية.
  • مع بدء موسم الرحلات البحرية السياحية الجديد، السفينة السياحية “بوديكا” تستفيد من الشراكة المستمرة عبر خدمة إتمام إجراءات السفر الجوي من قلب محطة أبوظبي للسفن السياحية.
  • شراكة استراتيجية مستمرة تضمن رحلات بحرية سلسلة بدءاً من وصول المسافرين إلى أبوظبي.

وبالتزامن مع بدء موسم الرحلات البحرية السياحية 2018/2019، ستتجسد أولى ثمار هذه الشراكة المستمرة من خلال توفير تجربة معززة قائمة على أعلى معايير السلاسة وشمولية الخدمات للسفينة السياحية “بوديكا” التابعة لشركة “خطوط فريد أولسن للرحلات البحرية”. وستكون “خطوط توماس كوك الجوية” في المملكة المتحدة أول شركة طيران غير مجدول تهبط في مطار أبوظبي الدولي يتم التعاقد معها لنقل مسافري السفن السياحية، الأمر الذي من شأنه أن يضفي لمسة شخصية وراقية على تجربة المسافرين. وحرصاً على راحة المسافرين وتعزيز سلاسة تجربتهم على امتداد رحلتهم، سيتاح للراغبين بإكمال السفر جواً، القيام بإجراءات السفر بشكل مباشر لحظة مغادرتهم السفينة من خلال منافذ إجراءات السفر التي تشغلها ذراع الخدمات الأرضية لشركة “الاتحاد لخدمات المطار” والمتواجدة في محطة أبوظبي للسفن السياحية.

وبهذه المناسبة، قال الكابتن محمد جمعة الشامسي، الرئيس التنفيذي لموانئ أبوظبي: “يسرنا من خلال هذه الشراكة النوعية التعاون مع اثنتين من أبرز شركات النقل الجوي في العالم لابتكار طرق خلّاقة تمكننا من الارتقاء بمحفظة خدماتنا التي نقدمها في مرافقنا السياحية على نحو ينسجم مع التزامنا الراسخ بالخطط الاستراتيجية التي تنتهجها أبوظبي على المدى الطويل.  وستساهم هذه الشراكة المستمرة مع ’مطارات أبوظبي‘ و’الاتحاد لخدمات المطار‘ في ضمان تجربة نقل فاخرة وسلسة من المنافذ الجوية الى السفينة تفوق توقعات المسافرين وترقى بتجربتهم المتفردة في مرافقنا”.