Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility Go to top

مرافئ الفجيرة تؤكد التزامها بدعم مجتمع الأعمال في الإمارات بتعاونها مع شركة يونايتد ستيل

NIK_5852-300x200

نوفمبر 07, 2018

  • مذكرة التفاهم تلبي متطلبات المناولة والدعم اللوجستي لشركة “يونايتد ستيل إندستريز”.

وقع مذكرة التفاهم كل من أحمد المطوع، الرئيس التنفيذي لـ “مرافئ الفجيرة”، ومامد مجومادوف، الشريك في “يونايتد ستيل إندستريز”. ومن شأن هذه الشراكة تمكين الشركة الرائدة في الصناعات الحديدية من الاستفادة من الموقع الاستراتيجي لمرافئ الفجيرة ومنصتها  لإدارة شحناتها بكفاءة والوصول بفاعلية إلى مختلف أنحاء المنطقة.

وبهذه المناسبة، قال أحمد المطوع: “ينبع تعاوننا المستمر مع شركة ’يونايتد ستيل إندستريز‘ من التزامنا  بلعب دور محوري  في تحقيق التنمية الاقتصادية والاجتماعية ودعم لمجتمع الأعمال في إمارة الفجيرة. وتعكس مذكرة التفاهم التي وقعناها اليوم الميزة التنافسية  التي تتمتع بها ’مرافئ الفجيرة‘، حيث ستمكن الشركة من تعزيز سرعة وكفاءة عملية مناولة شحناتها وتحقيق خفض  في التكاليف. وسنواصل تعزيز دورنا ضمن جهود التوسع الإستراتيجي لدولة الإمارات نحو أسواق شبه القارة الهندية وشرق إفريقيا.