Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility Go to top

جي إيه سي تدشن عملياتها بمدينة خليفة الصناعية لخدمة مجموعة واسعة من القطاعات مثل النفط والغاز والمعدات المتخصصة

marine-infrastructure

ديسمبر 19, 2018

 تخدم هذه المنشأة الجديدة التي يتوقع أن تبدأ عملياتها بالكامل يناير المقبل مجموعة واسعة من القطاعات بما فيها النفط والغاز والصناعات التحويلية والتشييد والإنشاءات ومنتجات السلع الاستهلاكية والأجهزة المنزلية والمعدات المتخصصة.

 وبهذه المناسبة، قال سمير شاتورفيدي، الرئيس التنفيذي لمدينة خليفة الصناعية: “تملك شركة ’جي إيه سي’ سجلاً حافلاً في خدمة مالكي السفن والشركات العاملة في ميناء خليفة منذ سنوات. وفي ظل الأهمية المتزايدة لأبوظبي كونها مركزاً عالمياً بارزاً للخدمات اللوجستية والشحن، فإننا نرحب باختيار هذه الشركة المرموقة مدينة خليفة الصناعية لتوسيع نطاق عملياتها في أبوظبي والمنطقة، والانضمام إلى قاعدة واسعة من الشركات العالمية التي تستفيد من الموقع الاستراتيجي والبنية التحتية المتطورة لمدينة خليفة الصناعية إلى جانب حلول الدعم المتكاملة المتاحة للشركات والمستثمرين.”

 وأضاف سمير قائلاً: “تتطلع الشركات الرائدة مثل ’جي إيه سي’ إلى تعزيز وصولها إلى الأسواق العالمية من خلال بنية نقل تحتية متطوّرة براً وبحراً وجوّاً وتوفر حلول تخزين مبتكرة مثل وحدات الصناعات الخفيقفة والمستودعات المجهزة في مدينة خليفة الصناعية. ونتطلع إلى دعم ’جي إيه سي’ وتوسيع نطاق أعمالها في أبوظبي والمناطق الأخرى”.