Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility Go to top

بطولة موانئ أبوظبي الرابعة للشركاء الاستراتيجيين لخماسيات كرة القدم تنطلق في 18 فبراير بمشاركة 22 فريقاً

prls-121

فبراير 17, 2019

أبوظبي، الإمارات العربية المتحدة، 16 فبراير 2019: تنطلق بطولة موانئ أبوظبي الرابعة للشركاء الاستراتيجيين لخماسيات كرة القدم في 18 فبراير الجاري بمشاركة 22 فريقاً. وأقامت موانئ أبوظبي قرعة توزيع الفرق المشاركة في البطولة في مقر الشركة في أبوظبي بحضور ممثلين عن الفرق المشاركة.

وتتألف المجموعة الأولى من خمسة فرق هي: موانئ أبوظبي (أ)، ودائرة التنمية الاقتصادية، ودائرة الثقافة والسياحة في أبوظبي، وحديد الإمارات، وقسم الموانئ البحرية – منفذ ومركز ميناء زايد، في حين ضمت المجموعة الثانية موانئ أبوظبي (ب)، ودائرة النقل، والإدارة العامة للجمارك – أبوظبي، وفرج بن حموده القابضة. أما المجموعة الثالثة فتضم كلاً من: جهاز أبوظبي للرقابة الغذائية، و”صحة”، وشركة كوسكو الملاحية، وشركة سيبيد، بينما تتألف المجموعة الرابعة من: الهيئة الاتحادية للمواصلات البرية والبحرية، والاتحاد للقطارات، وأدفوك، وسكاي نيوز عربية، ميكو للخدمات اللوجستية. وتضم المجموعة الخامسة كلاً من بلدية مدينة أبوظبي، وشركة مساندة، إدارة الدفاع المدني، وشركة الجرافات البحرية الوطنية، وأمانة.

وتم خلال هذا اللقاء أيضاً عرض لوائح وتعليمات البطولة التفصيلية على الحضور من أجل الاطلاع عليها والالتزام بالقوانين التي وضعتها اللجنة المنظمة لانجاح الفعالية وتحقيق الأهداف المرجوة على أكمل وجه. وتتماشى هذه المعايير مع لوائح الاتحاد الدولي لخماسيات كرة القدم في تحكيم وإدارة جميع مباريات البطولة، عدا ما ورد في شأنه نص في هذه اللائحة، حيث قامت الموانئ بإعدادها بالتعاون مع مجلس أبوظبي الرياضي.