Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility مجموعة موانئ أبوظبي وائتلاف الأمل يستضيفان بيل غيتس | مجموعة موانئ أبوظبي Go to top

مجموعة موانئ أبوظبي وائتلاف الأمل يستضيفان بيل غيتس

AD Ports Group & HOPE Consortium Host Mr. Bill Gates

مايو 27, 2022

بيل غيتس مع مسؤولين من الشركاء في ائتلاف الأمل خلال زيارته إلى منشأة تخزين اللقاحات في كيزاد التابعة لمجموعة موانئ أبوظبي.

استقبلت مجموعة موانئ أبوظبي وشركاؤها في ائتلاف الأمل، بيل غيتس، مؤسس شركة مايكروسوفت والرائد في مجال الأعمال الخيرية والإنسانية، وذلك في المركز اللوجستي المخصص للقاحات في كيزاد والذي يشرف عليه القطاع اللوجستي التابع للمجموعة. واطلع غيتس خلال الزيارة على المنشأة المتطورة لتخزين اللقاحات، وعلى الدور الريادي الذي تؤديه دولة الإمارات العربية المتحدة في الجهود العالمية لمكافحة جائحة (كوفيد-19).

وأعرب السيد غيتس خلال الجولة عن سروره بنجاح ائتلاف الأمل في تخطي التحديات الرئيسية المرتبطة بعملية توزيع اللقاحات والتي شملت التخزين الآمن لملايين جرعات اللقاح، وتتّبعها بهدف إتمام التوزيع الفعال والمرحلي للقاحات وإيصالها إلى المجتمعات المحتاجة إليها، وضمان سلامة كل جرعة من جرعات اللقاح.

وتجدر الإشارة إلى أنه تم إطلاق ائتلاف الأمل في أواخر عام 2020 من قبل دائرة الصحة – أبوظبي، ومجموعة موانئ أبوظبي، والاتحاد للشحن، وبوابة المقطع، ورافد، وسكاي سيل، ونجح منذ تأسيسه في إيصال أكثر من 250 مليون جرعة لقاح إلى ما يزيد عن 60 دولة، كما يتصدر جهود أبوظبي الدولية في دعم الأعمال الإنسانية.