Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility اتفاقية مع شركة الخليج للطباعة والتغليف | مجموعة موانئ أبوظبي Go to top

مجموعة كيزاد توقع اتفاقية توسعة مع شركة الخليج للطباعة والتغليف أبوظبي

مجموعة كيزاد توقع اتفاقية توسعة مع شركة الخليج للطباعة والتغليف أبوظبي

أكتوبر 24, 2023

شركة الخليج للطباعة والتغليف تتوسع إلى ثلاثة أضعاف حجمها في كيزاد لنقل خطوط التعبئة والتغليف من مجمع دبي الصناعي إلى كيزاد المعمورة

أبوظبي، الإمارات العربية المتحدة، 24 مايو 2023: مناطق خليفة الاقتصادية أبوظبي – مجموعة كيزاد، أكبر مشغل للمناطق الاقتصادية المتكاملة والمتخصصة في دولة الإمارات، أعلنت اليوم عن توقيع اتفاقية مساطحة مع شركة الخليج للطباعة والتغليف لتوسعة منشأتها في كيزاد المعمورة للمرة الثانية منذ عام 2021.

هذه التوسعة الجديدة بمساحة أكثر من 45 ألف متر مربع ستزيد إجمالي مساحة الشركة في كيزاد المعمورة إلى أكثر من 67 ألف متر مربع، وتضاعف حجم منشأتها ثلاث مرات.

شركة الخليج للطباعة والتغليف هي شركة متخصصة في أنشطة الطباعة والتغليف تأسست في أبوظبي في يناير 2018. وتعد منشأة الشركة في كيزاد هي الأكبر من نوعها في دولة الإمارات، وتضم أحدث آلات الطباعة والتغليف عالية التقنية، فضلاً عن كونها أكبر منشأة لتصنيع عبوات تعبئة وتغليف المواد الغذائية في الدولة.

وقال محمد الخضر الأحمد، الرئيس التنفيذي لمناطق خليفة الاقتصادية أبوظبي – مجموعة كيزاد: "التوسع في خدمات دعم الأعمال يعد مؤشراً واضحاً على متانة اقتصاد إمارة أبوظبي. شركة الخليج للطباعة والتغليف هي أكبر منشأة من نوعها في قطاع الأغذية داخل منظومتنا، ونحن سعداء بتوسعها داخل مناطقنا لتلبية احتياجات عملائنا في قطاع الأغذية."
"نعمل على تطوير منظومة اقتصادية وتجارية متكاملة، ونحرص على أن تسير جهود التنمية الصناعية بالتوازي مع المسؤولية البيئية كجزء من استراتيجية مجموعة كيزاد. توسع شركة الخليج للطباعة والتغليف داخل كيزاد يسلط الضوء على فرص النمو المتاحة للشركات في أبوظبي، ويضيف قيمة كبيرة للقطاع الصناعي في دولة الإمارات، بما يتماشى مع رؤية قيادتنا الرشيدة."

وصرح سامر حسن، المدير العام لشركة الخليج للطباعة والتغليف: "موقع منشأة شركة الخليج للطباعة والتغليف في قطاع الأغذية بكيزاد يضمن سهولة وصول عبوات تغليف المواد الغذائية عالية الجودة إلى الشركات في القطاع، بما يسهم في تحقيق الأمن الغذائي العالمي ودعم السياسة الوطنية للاقتصاد الدائري."

وأضاف عماد محمد، المدير المالي لشركة الخليج للطباعة والتغليف: "موقع شركة الخليج للطباعة والتغليف في أبوظبي وتحديداً كيزاد يعد من أهم المزايا التنافسية. فمع تزايد عدد الشركات داخل كيزاد، تتزايد فرص التآزر والعلاقات التجارية ضمن منظومة مترابطة. إن شركة الخليج للطباعة والتغليف تفخر بأن تكون كيزاد مقراً لها."