Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility Go to top

ضمن فئتي الإنشاءات و التطوير حسب الطلب مدينة خليفة الصناعية تفوز بسبع جوائز إف دي آي التابعة لـفاينانشال تايمز

Kizad-Digital-Services-1-1024x1024

أكتوبر 15, 2018

  • “مدينة خليفة الصناعية للمواد الإنشائية” تفوز بجائزة فئة “الإنشاءات” بفضل مزاياها المتعددة
  • فازت “كيزاد” بجوائز عدة في فئة “التطوير حسب الطلب” تقديرًا لإنجازاتها في استقطاب الاستثمارات الصينية، وتنفيذ الاستثمارات الجديدة، وتوسعة المرافق، وتحديث البنى التحتية، والمواصلات، وممارسات الاستدامة

عززت “مدينة خليفة الصناعية أبوظبي” مكانتها البارزة بين أهم المدن الصناعية والمناطق الحرة في المنطقة بعد فوزها بعدة جوائز ضمن برنامج جوائز المناطق الحرة العالمية التي تمنحها مجلة “إف دي آي” التابعة لمجموعة “فايننشال تايمز” البريطانية. وتعد هذه الجوائز من الأهم لهذا القطاع عالمياً حيث تُمنح لأبرز المناطق الحرة الواعدة حول العالم.

وقد فازت “مدينة خليفة الصناعية”، والتي تعد واحدة من أكبر المناطق الصناعية في الشرق الأوسط والتابعة لـ “موانئ أبوظبي”، بجائزة التخصص عن فئة قطاع الإنشاءات و6 جوائز أخرى في فئة “التطوير حسب الطلب” عن عدد من المبادرات المتميزة، بما في ذلك استراتيجيتها الذكية لاستقطاب الاستثمارات الخارجية وبالتحديد من الصين، بالإضافة إلى استثماراتها المستمرة في تحديث البنى التحتية والمرافق وسبل المواصلات من طرق ومطارات، وممارسات الاستدامة، وابتكار الحلول والخدمات الرائدة.

وقال الكابتن محمد جمعة الشامسي، الرئيس التنفيذي لـ “موانئ أبوظبي”: “يعكس فوزنا بهذه الجوائز التقديرية من مجلة ’إف دي آي‘ لهذا العام التزامنا الراسخ بتطوير البنية التحتية الصناعية والتجارية لإمارة أبوظبي، ويكلل هذا الفوز جهودنا الرامية إلى جذب الاستثمارات الأجنبية المباشرة إلى الإمارة، مما يعزز مسيرتنا للمساهمة بفعالية في تنمية الاقتصاد وتنويع مصادر الدخل الوطني.” متابعة القراءة >