Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility Go to top

موانئ أبوظبي تطلق حملة سلامتي للتوعية باجراءات السلامة البحرية

NFL_8005-300x200

مايو 23, 2019

أطلقت شركة سفين، المزوّد الرائد للخدمات البحرية المتكاملة بمنطقة الشرق الأوسط والتابعة لموانئ أبوظبي، حملة “سلامتي” لطلبة وطالبات جزيرة دلما للتوعية باجراءات السلامة البحرية على متن عبارات الركاب. وتم تنظيم هذه الحملة بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم ودائرة النقل والقيادة العامة لشرطة أبوظبي وذلك على متن العبارة “الظفرة” المخصصة لنقل المسافرين ما بين ميناء دلما الجديد وميناء المغرق بمنطقة الظفرة.

وأشاد الكابتن عادل بني حماد، الرئيس التنفيذي بالإنابة لشركة سفين، بالدعم الذي حظيت به سفين في هذه الحملة من جانب الشركاء وحرصهم على توفير كافة السبل لانجاحها وتحقيق أهدافها المرجوة في تعزيز سلامة المسافرين على متن العبارات البحرية.

وقال، “تأتي هذه الحملة تماشياً مع الدور المهم الذي تضطلع به موانئ أبوظبي في مجال المسؤولية المجتمعية وحرصها على تعزيز الوعي والمعرفة لدى المجتمع المحلي لما يتعلق بالسلامة البحرية وضرورة استخدام كافة الوسائل والاحتياطات لتأمين سلامة المسافرين. ونحن سعداء لحجم التفاعل والاهتمام الذي حظيت به الحملة من جانب المشاركين، ونتطلع قدماً لتنظيم المزيد من هذه الحملات مستقبلاً بالتعاون مع شركائنا”.